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 寒くなってきた…。

「なに食べたい?」
 と訊くと
「温かいモノがいいな」
 という応えが増えてきた。

 そうなると、飲まない夜の外食はラーメンということが増える。
 しかもヒカルがここの担々麺好きなので、一緒にラーメンとなるとかづ屋率が異常に高い。

 それ即ち冬の夜はかづ屋ということ。

 

 足し算して作った動物+魚介の濃厚系のスープとは真逆にある、引き算して作った乾物メインの端麗系のじんわり熱々スープ。
「足を知る」であり「過ぎたるはなお及ばざるがごとし」なのです。

 未食の方は、寒い夜にわんたん麺をぜひ。
 営業時間が変わって深夜3時まで営業してます。

 

 ご馳走さまでした。

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