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 アイスにもかき氷にも消極的なスタンスで生きてきました。

 アイスに対してはガリガリ君チョコモナカジャンボとBRのロッキーロードとハーゲンダッツのストロベリーがあればOK。
 かき氷に対しては、別に食べなくてOKという余裕っぷり。

 でもOUCAに出会ってアイスに対するスタンスが変わり、ちもとに出会ってかき氷に対するスタンスも変わりました。

 アイスも、かき氷もうまい!

 しかし地元のちもとは、朝に予約して午後にやっと食べられるというあり得ない行列になってしまったので疎遠に。
 代わって去年は甘いっ子のデビュー。 
 そして今年は地元のひいらぎのデビュー。最近でたが旨いらしいので食べたい。

 そして本日。
 遂にジュラテリア・アクオリーナのデビューと相成りました。

 IKEA帰りに、祐天寺駅前でモグと一緒に車で待機。
 ヒカルが買ってきてくれたカップ2つで6フレーバーのジェラートを食べてみましたが、オリーブオイルのジェラートすげー。
 ジェラートに練り込んでありつつ、上にオリーブオイルがかけられているわけですよ。

 …で、これがミルクの濃厚さとは別ベクトルの濃厚さ&さっぱりさで、なにこれ旨い。
 オリジナリティーってステキ。