DSC_0352_2.jpg

 痛風の鎮痛剤がかなり強いので、薬を飲む前に何か食べないと胃が痛くなる。
 なので昨日の夜に作った
  ・キャベツとキュウリと自家栽培パセリの酢漬け
   豆板醤とごま油の中華風
 を頂きました。

 朝昼でこれだけってのは本気でダイエットしてる人みたいですが、肉抜きヘルシーメニューを探して作るか外食する気力がないだけ。
 ごちそうさま。

 ちなみにぼくの手作り。自慢じゃないけど(自慢だけど)かなり旨い。

 食事の写真を載せ始めたら「食べ過ぎだ」と数人から言われました。コメントもいただいた。メールももらった。
 でもあれですよ。写真は常に2人前ですから、そんなに食べてもいないでしょ?
 食べ過ぎてる?

 あとでブログメーターにデータ入力しますが体重が落ちました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください