R0015591_2.jpg R0015592_2.jpg

 仕事終わったのが22時過ぎ。
 途中でなにか食べようかと思ったが、なんちゃってマクロビオテック強化月間(?)なので、帰りに食材店に寄る。
 しかしまだ開いてる時間のはずなのになぜかクローズ。

 そのままどこかに夕飯を食べに行ってもいいんだが、家の冷蔵庫にある食材でなにか作ろうと思ってそのまま帰宅。

 ヒカルは先に食事を済ませたというので、しめじとニラとお肉の代わりにグルテンミートを入れて塩胡椒で炒める。
 それと、これまたお肉の代わりにグルテンミートで作った餃子を冷凍保存しておいたのを焼く。
 焼酎ロックをデカいグラスで2杯。
 あとはいか塩辛。

 マクロ率:70%

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください