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 地元の目黒・学芸大学・武蔵小山界隈で、新規オープンの未訪店が10店舗弱…。
 週1ペースで、年に15回程度は京都の第一旭を食べている生活だと、新規オープンのお店を開拓する余地はないわけで…。

 しかし色んな巡り合わせでチャンス到来。

 納豆みそタンメンに野菜大盛りトッピング。

 全体的に濃いですが、野菜シャキシャキでおいしい。
 スープが熱々なのもうれしい。
 納豆が意外なくらい馴染んでますが、よく考えたら味噌も納豆も大豆なんだから違和感なくて当然か。
 浅草開花楼の幅広ピロピロ麺は、スープと絡みが悪くて、逆にバランスいい感じ。

 次回は薄めで、油少なめがいいかな。

 

 ご馳走さまでした。